Божко Евгений об особенностях Бизнес-завтрака Профсоюза предпринимателей России.

На профсоюзном бизнес завтраке нет "говорящей головы": спикера, тренера, мотивационного оратора. Более того у бизнес завтрака нет какой-либо конкретной темы. Нет такого, что мы сегодня говорим об он-лайн кассах, в следующий раз о интернет маркетинге, а потом о финансовой модели прибыльного предприятия. Главные выступающие на бизнес завтраке - это пришедшие предприниматели. У каждого из них по 1,5 минуты, чтобы рассказать о своем бизнесе, о своем опыте, о своем продукте, о своей идеи. Управляют этим процессом модераторы.


Почему у бизнес завтраков от Профсоюза именно такой формат?

Если будет задана тема мероприятия и будет спикер по этой теме, то на мероприятии будет только один эксперт - выступающий. Мы же исходим из того, что все предприниматели - это уже эксперты. Кто-то в логистике, кто-то в финансах, кто-то в персонале, кто-то в производстве и т.д. И если мы это понимаем, тогда на бизнес завтраке каждый вторник собирается экспертное сообщество, способное решить большинство вопросов предпринимателя. Такой формат позволяет создать организацию органического типа: самоорганизующуюся и саморазвивающуюся. Эта организация будет гибким, самостоятельным и быстро адаптирующимся к изменяющимся внешним условиям организмом. Это организация будущего. Поэтому одной из задач проведения бизнес завтраков является создание экспертного сообщества, где все помогают всем. Становись частью нашего экспертного сообщества, расскажи в чем твой опыт, знания, квалификация и чем ты можешь быть полезен другим. Приходи на профсоюзный бизнес завтрак в своем городе.



#пробизнесзавтрак #профсоюзпредпринимателейроссии #бизнесзавтрак #бизнессообщество #бизнессистема #бизнессобытие #форумпредпринимателей #предприниматели

Просмотров: 4
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Серые Одноклассники Иконка

© 2019. Профсоюз предпринимателей России